Нежность убил выстрелом
Не угадаешь, я в этом уверена.
Прошу сейчас одиночества,
Мне надо одной побыть, я потеряна.
Была ли в тебя влюблённая?
Люблю и сейчас до боли неистово,
Да крылья мои спалённые,
И ты убил во мне нежное выстрелом...
Свидетельство о публикации №121021208507
Андрей Иванов 33 24.02.2021 23:43 Заявить о нарушении