***

Всё та же любовь... Вроде всё как всегда...
Всё то же из стонов дыханье...
Всё та же страсть... Всё те же глаза...
Всё то же души испытанье...

Всё та же поставлена в сердце печать...
Всё то же опять расставанье ...
Всё то же желание снова начать...
И ненависть та же к прощанью...


Рецензии