Гефест, известный хлебосол...
Гефест, известный хлебосол,
Сегодня - принимал в гостях детей Эола
Стихов, понятно, не писал, а во главе стола -
Как старший, преломлял большие флюгера
И насыщал ручной работы рыбами-хлебами,
И на дорожку каждому совал
Свидетельство о публикации №121021208499