21-02-12-08491 Закрыть ещё бы парочку...

Опять мираж, иллюзия, обман?
Опять вокруг меня мир декораций?
Холодный блеск поверхностей зеркал,
экранов мониторов, симуляций?
.
Опять меня пытаясь обмануть
в меня вольют немножечко неправды,
совсем немного, капельку, чуть-чуть,
но и чуть-чуть смертельно, если яду...
.
Так три канала сточных грязных вод,
зловонной пропагандою чадащих
соседа нашего закрыто. Ну и что?
По ним никто в истерике не плачет.
.
Не плачет ни студент, ни депутат,
пенсионер платёжкой озабочен,
той, что ему считал тот самый гад,
который лил помои нам всем в души.
.
Закрыть ещё бы парочку хотя б,
"Прямой" и "Пятый" - рупор дяди Пети.
Не нравится его мне шоколад.
С дерьмом какой-то в нём инградиентик.


Рецензии