А что есть такого во мне...
Противного, глупого, странного.
Притворного до неприличия,
Завистливого или тщеславного?
А что есть такого во мне?
Блистательного и превосходного.
Со взглядом на жизнь прагматическим,
А помыслами благородными?
А что есть такого во мне?
Что нежностью теплится в чьём-нибудь сердце,
Грустит настроением меланхолическим,
А позже взрывается радужным скерцо!
А что есть такого во мне?
Бесконечный вопрос к размышлению...
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №121021208486