На дальней звезде

Без сердца, без чувств,
Без голода живого слова
В одиночество провалюсь,
Покопаюсь в себе немного

Без веры, без бога,
Без мыслей о пустоте
Отдохну от всего земного,
Поселюсь на дальней звезде


Рецензии