Я сегодня набралась
До измождения.
Я сегодня подралась,
С милым,в день рождения.
Кто-то скажет:Я изгой!
И позорю близких!
Пользы нету никакой!
И скандалить низко!
То,что милый изменил,
Уж совсем не важно.
Что с утра не позвонил,
Не звучит продажно.
Я застукала его,
С кралей в этот вечер.
Почему и отчего,
Зов любви не вечен?
Я сегодня не смогла,
Право,удержаться.
Обстановка подвела.
И полезла драться.
Бойся,милый,так и так,
Разьяренной бабы!
Мало ли на свете драк,
До и после свадьбы!
Свидетельство о публикации №121021208477