Невдомёк

Разношенная боль.
Уже почти не жмёт.
Смахну слезу и выпрямлюсь в бессилии.
Молчать наперебой.
Целящим невдомёк —
мой бог разут. Но сдуру разносили...
Как павшие снега
в угоду февралю.
Как пыль с сапог, истоптанных в непару.
Растянешь по слогам —
люблю. Люб-лю. Люб-лююю...
И — болью слог. Сжимает. Как подарок.



Хкдожник — Кирдий Виктория


Рецензии