О цветах и праздниках
Сажайте в горшочках живые тюльпаны.
Из луковиц выйдут побеги, бутоны.
Покажутся будни не так монотонны.
И в праздники эти (где ждут от мужчины...) -
Тюльпаны в горшочках весьма эффективны.
Цветут и цветут, на февраль не взирая -
Хранители хрупкого женского рая.
Свидетельство о публикации №121021208457