Жить плюшево

Ты меня дразнила баней,
Улыбкой, взглядом,
      сарафаном,
Тайным знанием,
Как завлечь козла обманом.

Женщина - проказница
По существу является
Подарком или праздником.
Всегда такая разная.

Мы срослись душами.
Навсегда, думали -
Не надо,
           лучше бы:
Не хватило мудрости,
Жить плюшево.
Наделали глупостей.


Рецензии