Вишневым вареньем

Моя нежность холодная  убогая
Твоя нежность вишневым вареньем
Я сегодня пришла в этот мир совсем новая
Словно слёзы единым мгновением
Я тебя заучу как молитву Господню
Ты меня не пытайся запомнить
Мы молчим в унисон и нельзя нас расторгнуть и нельзя нас назвать везением
Меня взглядом коснись не сломав ничего
Не нарушив ни линий ни света
Я тебя полюбила   не зная за что
И потом разлюблю ни за это
Всё что было волной унесет океан
За собой вдаль  безвозвратно
Но твой ветер сквозь щели до боли родной
И я всё пропадаю куда-то
Тишина знает всё то что нам не дано
Вместе с ней я обновляюсь
Я дышу я зову тебя за собой
А потом во всем сомневаюсь


Рецензии