Без тебя...

Мне без тебя не естся и не спится...
Подушка мокрая от слёз ,в душе бардак.
А вечерами хочется напиться...
За что ты так? Скажи,за что ты так?

Так много лет обмана и ...надежды
Любви так много...море пустоты
Нет нас ...есть я и ты...и как и прежде
Нелепые у нас с тобой мечты.

Мне без тебя бывает очень классно,
Я так люблю не помнить о тебе ..
И заниматься сексом безопасным
Или с собою быть наедине...

Тебя кляну...ты слов таких не знаешь...
Стоит тут мат порой до потолка!
А ты меня вот так же проклинаешь?
Или спокойного включаешь "дурака"?

Не знаю,если честно ,я не знаю,
 На твой ведусь намеренно обман...
Наверное мне грустно...я страдаю...
И дыма сигаретного туман...


А вот теперь...проснись от сна былого...
Мне без тебя отлично! Я смеюсь!
Надеюсь больше не встречать такого!
И знаешь...я ни капельки не злюсь.


Рецензии