Настоящий герой

Маленький гадкий утёнок
Лебедем стал настоящим,
В сказке остался знакомой
Гордым красавцем летящим.

Гордая, умная птица
Многому нас научила:
В светлые дали стремиться
И не бояться пучины.

Лёгкие крылья не сразу
Сильными стали такими.
Твёрдо запомните фразу:
Станьте собою самими.

Милый мой, гадкий утёнок,
Ты мой герой настоящий.
В сказке, знакомой с пелёнок,
Вечно над злобой парящий.

Сказка твоя покорила,
С ней я себя обретаю.
Лебедя доброго силу
В споре с судьбой выбираю.

Гордая умная птица
Многому нас научила:
В светлые дали стремиться
И не бояться пучины.


Рецензии