Царь головного мозга

Ты пойми - нужно!
Давить в себе суть клопа,
Для груди полезна окружность
И смертельна души худоба

Сейчас начнётся про совесть
Опустим этот пролог,
В стране мы не вид, а помесь,
За совесть положен налог

У Хозяина в сенях
Очередь вижу до края земли,
Радостно спорят кто грязи в коленях
Смог больше всего унести

Русские не сдаются
В своём нежелании любить себя,
В рабстве ищут искусства,
А церковь внушает, что это судьба


Рецензии