Моя любимая Эона
*** *** *** *** ***
Благодарю тебя, любимая Эона,
За сотни лет любви и счастья на Земле!
Ведь без тебя подобна коме
Жизнь-прозябание во мгле…
Благодарю тебя за нежность, чуткость, ласку!
За сотни лет покоя, мира и чудес!
Ведь без тебя померкнут краски…
И без тебя умрёт наш лес…
Благодарю, люблю, ценю и восхищаюсь!
Все сотни лет с тобой в Эдемском том раю!
Ты сердце снова похищаешь…
И я люблю, люблю, люблю…
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 12 февраля 2021 года
Время: 19:02 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №121021208389