***

А ты всегда со мною рядом,
Ты в сердце, в снах и в голове,
Лишь расстояние приграда,
Ты очень, очень нужен мне.
Не важно, что промчались годы,
И разлучила нас судьба,
Ведь наши чувства сохранились,
В душе остались как тогда,
Быть может было суждено нам,
Узнать разлуку и понять,
Нужны ли мы вообще друг другу,
И надо ли вернуть все вспять.


                12.02.2021


Рецензии