Когда мужчина признаётся, что он любит
Когда уверена, что это навсегда
Весь мир стоит на цыпочках и тихо
С благоговеньем слушает заветные слова
А хочется кричать и удивлять прохожих
Вот , посмотрите и не прячьте глаз
Вы где такое счастье видели, скажите
Конечно же нигде! А вот оно - сейчас!
Оно огромно, как планета! Эта радость
Выплёскивается через сердца край
Три слова кажется сам Бог услышал
И мне показывает что такое Рай!
Свидетельство о публикации №121021208352