Мой поезд

Всё в этой жизни быстротечно,
Январь неслышно пролетел,
Помчался год по рельсам  вечным,
Февраль уж ветром загудел...

А за окном мелькают сосны,
Пролески, реки и туман,
И дней моих прошедших вёсны
Не возвратить, хоть жми стоп-кран...

Попутчикам своим я рада,
Уж повезло, так повезло...
И  поезд мчит под звездопадом,
Сквозь непогоду и тепло...

Без объявлений остановки,
Где хочешь, там и выходи...
Но есть какие-то уловки
Определять конец пути...

Вокруг то входят, то выходят,
Маршрут загадочен и крут,
И что-то новое привносят,
И что-то от меня берут...

То больше спутников, то меньше,
Кто вышел - рвётся боль в груди...
И мчится поезд сумасшедше,
Ещё  не время мне сойти...


Картинка - инет


Рецензии