Молитва Богу Отцу

О Господи,услышь мою молитву,
Нет Господи это не стихи.
Взываю к небесам заветным,хоть и не верил в господа вчера ещё.

Вчера не верил,не верил и позавчера,
Вообще и никогда в тебя не верил ,Господь-пока молиться не начинал я.

Молился я усердно,читал молитвы днём и ночью и так поверил я в Тебя.С молитвой уходил в себя,в молитву верил я и так пришел...

Пришел я к Богу...сам неповерив чудесам.Считаю теперь церковь-матерью своею хотя и маму я люблю,но чту за Отца бога...

У меня был родной отец,и видел я его очень редко,он пил и ко мне не приезжал.Есть ещё у меня отчим,но он тоже не отец...быть может так.

Но ведь не может быть,что у человека нет отца?Отец есть в любом случае у каждого,правда с отступлением одним-кого считать за отчима,а кто отец?

Воспитал меня один,это вроде бы не папа,но вот сколько я живу,кого мне называть родным отцом,если Папа мой-не Отец.

Знаю отчима своего я Вам смело доложу,играл папу свою роль он неизменно,-хотя бы он и не отец.

Родной папа тоже близок и к чему я это все клоню?

А к тому,что у меня два Папы,-и один Бог Отец.


Рецензии