Какие звуки

Какие звуки
Такие муки
Я села
Мертвый был таксит
Я целовала его тело
Чтобы оживить
Пришли менты
Меня живую
На палки чтобы посадить
А я смеялась
Они силы
В меня успели все вогнать
Болталась я на их дубинках
Блондинка глупая
Как птица
Задрав мне платье
Один меня безумно
Стал там целовать
И обещал на мне жениться
Все получилось
Стала мать
Можно ли
Юность исчерпать
Сынок теперь
Большой начальник
На даче мы его живем


Рецензии