Пусть

В тени и белый станет серым,
И будет день похож на ночь.
Исчезнут на пути барьеры,
Когда ты сможешь мне помочь

Себя понять, тебе поверить
И знать - все будет хорошо.
Удачу пригорошней мерить,
Ее вкус сладкий предвкушен.

Листая книгу ожиданий,
Разлуки выжжет пустота
Листы уже чужих преданий,
Что подменила слепота.

И ночь придёт седой волчицей,
Но все равно тебя дождусь.
Пусть неизбежное случиться
И грезы станут явью пусть...


Рецензии