Ты та...

Ты та, ради которой можно звезды
Руками с неба доставать.
Ты та, с которой невозможно,
Скучать, грустить и унывать.
Ты та, которая с рассветом
Проснётся рядышком с тобой.
И не оставит без ответа
Любой вопрос, любой ценой.
Ты та, с которой невозможно,
Расстаться даже на часок.
Люблю тебя, на сколько можно,
А можно точно на все сто.


Рецензии