Я по-прежнему в солнечном Сочи
Подбирая слова. Не молчи.
Я по-прежнему в солнечном Сочи
Подбираю к беседе ключи
Мои карие-карие очи
Вызывают тебя на дуэль.
Я по-прежнему в солнечном Сочи
Разливаю бокалами эль
И когда ты придёшь, что есть мочи
Я раздену тебя у дверей.
Я по-прежнему в солнечном Сочи
Среди чаек, цветов и зверей
Сочи, Взлётная, 12.02.2021, 19:07
Свидетельство о публикации №121021208162