Лешка, шпиён

       Лешка шпиён....


А русский ли, Навальный, человек?
Судью, оберштурмбаннфюрер, называет.
Лечится, он в Шарите, в Берлин летает,
И фрау Меркель, он почетный пациент.

Он ветеранов, воинов, русских оскорбляет,
В войне СССР, а не Германию, он обвиняет.
Россию грязью в своих блогах обливает,
А может все-таки, немецкий, он шпион?

Наивный бундестаг, однако зря считает,
Что про год семнадцатый, Россия забывает.
Как из Германии, в Россию, Ленин прибывает,
И революцию, на немецкие денежки, творит.

Навальному до Ильича, как до луны, далекО,
И птичка мелкая совсем, и не того полета.
За ним стоят лишь, онижедети, да либералы,
Одни Россию ненавидят, другие истории не знают.


Рецензии