Я попал в твои сети!

Я попал в твои сети,
  И тебя не могу забыть.
    Я отдам всё на свете,
      Чтобы рядом с тобою быть.

Чтоб любить тебя нежно,
  Да и самым любимым стать.
    Чтобы зимою снежной
      Любовью тебя согревать.

Я попал в твои сети
  После нашей встречи весной.
    Нас познакомил ветер
      В час милый апрельский шальной.

Нас познакомил вечер,
  Что гудел, шумел и бурлил.
    Он зажёг любви свечи,
      И я тебя вдруг полюбил.

Я попал в твои сети,
  И в плен вот попал твоих глаз.
    Я отдам всё на свете,
      Чтобы быть с тобою сейчас.

        © Юрий Тарасов.




 
      


Рецензии