Мама, этот цветок для тебя...

Мама, этот цветок для тебя.
Мы ещё живы, но годы промчались,
Нас не жалея, оставивши нам
Воспоминания, боль и усталость.

Всякое было: штормило, трясло... —
Да... Времена нынче ой непростые...
Но ничего. Разве нам привыкать?
Богу поклон, мы пока что живые.

Я не хочу говорить комплиментов
Сладостных, пафоса полных и лести.
Как бы там ни было, мы на ногах
Всё ещё держимся, всё ещё вместе.


Рецензии