Квантовый скачок
По всем параметрам будь пешеход,
Когда идёт пешеход - на восход?
Шестьсот переделывается в девятьсот!
Цифра шесть - символ гармонии,
Предвещает успех в делах сторонних!..
Шесть сотен - число независимых,
Прекрасно поддерживает церемонии*!
Момент невозможного, станет возможным!
Неосторожно ничтожно - будет должным,
Воплощении мечты - реально сложным...
Квантовый скачок становится успешным!
Наши амбиции находят удовлетворение,
Мы превращаемся в довольных жизнью,
Успешный человек в одно мгновение...
В момент овладев популистской мыслью!
Мечтать не стесняйтесь, идите к этому,
Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Забудьте о смирении в своём мышлении!
Скачок порождает дискомфорт в умении!
Так вот шестьсот и прибавьте триста,
Уже девятьсот получается быстро...
Или быстро шесть перевернуть в девятку,
Без замены числа получаем квантовую меру!
Не удержался и выплеснул на публику,
Подобранная идея по своему вкусу...
Мы так создаём свои персональные миры!
Мы разогнались до сверх скорости!..
В океане нужной нам информации...
Мы перебираем там разные и всякие,
Но нам нужны именно такие необходимые,
И мы прибегаем тогда к своей интуиции!
(Ю.И.И. - 12.02.21 г)
Церемонии* - церемония — термин древнеримского происхождения; в римской религии обозначал культовый акт или обряд...
Свидетельство о публикации №121021208032
Да хочется свою жизнь изменить к лучшему, особенно здоровье!
Когда здоров, качество жизни значительно улучшается!
О квантовом скачке слышала, но сама в этом не ориентируюсь,
сознание расфокусировано!
Поэтому на эту тему рассуждать не могу!
Игорь, всего самого доброго, удачи, счастья!
Ирина Морозова-Басова 12.02.2021 20:08 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 13.02.2021 11:43 Заявить о нарушении