Я - вихрь! Я - волна!

Люблю! Люблю! Люблю!
Любить не перестану!
Я дождь щекой ловлю,
Рукой небо достану!

Взлечу я к облакам
И там с ними останусь!
Я всё, что есть, отдам!
Я с милым не расстанусь!

Мне без него не жить
В мире этом бренном.
Хочу ЕГО любить
Даже во вселенной!

Такая мне судьба
С рождения дана.
Я - вихрь! Я - волна,
Когда я влюблена!

За ним я полечу
За тридевять земель!
Прильнув к его плечу,
К нему войду в постель!

Сейчас он не со мной,
Но я его найду!
И стану его волной
В сиреневом саду!

Мне не страшны укоры
Близких мне людей.
Рисую я узоры
При свете фонарей!

Мне без него не жить
В этом мире бренном,
Хочу его любить
Даже во вселенной!

11/02/21


Рецензии