Моя церковь

Моя церковь пуста,
Прощены все,отпеты.
Поцелую в уста,
Отпуская их с ветром.
Не держу я тревог,
Не царапаю душу...
Сохраню огонек
От печалей и стужи.
И со свечкой в руке
Сквозь толпу я иду,
Как невеста в фате,
Свою честь берегу.
Не ношу я крестов,
Ты осудишь и что же?
В моей церкви пустой...
Разлилось слово Божье.
Помоги быть заМУЖЕМ,
Принеси БЛАГОДАТЬ,
Мир,любовь,вкусный ужин,
Сил гордыню унять.
Дай мне новое сердце,
Все пороки простив,
Дом-святыню,младенца,
Храм души исцелив.
И не будешь святым,
Обивая пороги,
Коль с собою (один)
Забываешь о Боге.


Рецензии