Весна настаёт

I.
Всё замерзает
Люди и стены.
Все замирают
В холоде спящих душ. Сон-душ.
Не предвещает
Мгла перемены -
Всё умирает
Под безразличьем стуж. Да уж.

Капля бежит по льду
И кажется холод тает.
Но она предвещает беду,
Падение предвещает.

CHORUS:
Зима.
Холод в дома.
Взглядов пустых гнет.
Что впереди - не знает сама,
Но весна все равно придёт.

II.
Мы умерщвляем
Сильные вены:
Все понимают,
То что убили нас. Сейчас.
Мы не познаем
Павшими стены,
Не ощущая,
Что эта жизнь для нас. Для нас.

Капля бежит по льду
И кажется холод тает.
Но она предвещает беду,
Трагедию предвещает.

CHORUS:
Зима.
Холод в дома.
Душ одиноких код.
Что впереди - не знает сама,
Но весна все равно придёт.

III.
Бог в облаках,
Мы по домам.
Холод в руках -
Выбор лишь за тобой. За мной.
Смерть или страх
Жар или храм
Взлет или крах
Мне решать. Бег иль строй!....В бой!

Кровь потечет по льду
И мечта в облаках растает...
Навсегда я туда войду,
Где зимы не бывает.

CHORUS:
Ведь зима.
Это холод в дома.
И сама она не уйдет.
Что впереди - вариантов тома,
Ведь весна уже настаёт.

2020.12.27


Рецензии