Встреча бывших любовников

Мы скрасили убогостью углы
Где были в первый раз,
Примерив костыли на чувства
Которых свет давно погас

Всё тот же я, всё та же ты
Найти пытаемся сюжет
И время для любви сверяем по руке,
Часов в которой больше нет


Рецензии