Максиму по максимуму

Вот узнала из вестей
Ныне - ДЕНЬ МАКСИМА!
Выкини и поскорей,
Что невыносимо!
Принимай, в Любви, Гостей,
Что для сердца милы,
тех, кто множит Радость дней!
Остальное - мимо...

12.02.2021


Рецензии