Приближается восточный опять Новый год!

Приближается восточный!
Год быка,
То ли коровы китайской.
Это точно!

Наконец-то крыса отступит.
Быть может не виновна она.
Только вот уже трижды помню
Умудрилась  нагадить она.

Первый раз еще при Ельцине
В том диковинном в 96-м.
Когда народ еще в него верил.
Но... Сказка закрылась потом.

А потом  в том году восьмом,
Когда кризис накрыл весь мир,
Тоже Крыска была виновата.
Но ее мы не виним...

А сейчас уж в 2020-м
Что говорить? Уж прочь.
Обьявил  ВОЗ  войну  всему миру.
И как это превозмочь?

Как уйти от этой бездны?
И не знает никто где дно.
Как же выжить всем миром в Мире?
В котором вершит все ...  де..мо.


Рецензии