Время лукаво...
К горизонту плывут облака
И уходят минут караваны
Каждый день , чтобы слиться в века,
А посмотришь налево – направо
И поймешь , что минут не вернуть
И поймешь то, что время лукаво,
Что способно оно обмануть,
Ибо видится сонмом в грядущем,
А в прошедшем , как молнии блик,
Посему перед Господом Сущим
Нужно мудро беречь каждый миг…
Свидетельство о публикации №121021207898