Утро

**************************
Утро наступает
Солнышко встаёт.
И лучами солнца
В гости к вам зайдёт...            

Скажет всем тихонько,
Новый день пришёл.
Люди просыпайтесь
Счастья всем вам в дом...

Здравствуй милая моя 
Тоже просыпайся .
Глянь в окно скорей 
Там царит любовь
И счастье...

Ангел мой небесный
Всю ночь оберегал
Тебя моя родная ,
Как мог он защищал...

От всех людских напастей
И глаз со стороны.
От мрачных, тёмных мыслей
И поворот судьбы...

И я всю ночь молился
У бога всё просил.
Чтоб у моей любимой
Мир в душе царил!!!

       Юрий Лис.
**************************


Рецензии
Простое,обычное в словах.
Без красок в мире впечатлений,но с душой.
Спасибо.Хорошего творчества С уважением.

Арнольд Барон   04.03.2022 13:35     Заявить о нарушении
Я рад любому отзыву спасибо и за ваш.Вы частый посетитель моей страницы.

Благодарю.

Юрий Горшенин-Лис   04.03.2022 15:20   Заявить о нарушении