Неужели Ты Боже не видишь???

Неужели Ты , Боже , не видишь
Как возносится, в днях надо мной
Тот , чьи  Ты дела ненавидишь,
Тот , кто связан душой с сатаной,
Кто есть мира ничтожного чадо,
Кто есть только раздутая тлоть
И изчадие мрачного ада?
Неужели не видишь Господь,
Что мне больно не дни и недели,
А уже месяца и года,
Что ношу я страдания в теле?
И когда же , Господь мой , когда
Ты начнешь изливать воздаянье
Мира этого чаду сему
Как Ты в дни  моего покаянья
Обещал мне , пробившись во тьму ??? 


Рецензии