Британское Открытие

             "Британские учёные утверждают, что алкоголь улучшает память!"






            Какая хорошая новость
            От наших любимых британцев -
            Питьё стимулирует Память!
            Не надо, ребята, стесняться!

            Вам надо чего-то запомнить?
            Внимательно Всё Изучите,
            И тут же стаканчик "Водяры"
            Немедленно Употребите!

            И всё Вы запомните сразу!
            Потом не собьётесь ни  разу
           (Здесь Главное -чтобы не спиться!)
            А мы Вами будем Гордиться!


Рецензии