Слизнезация
Не досуг до чужих жизней...
Пазлами заиндевевшими...
Кормят своих слизней.
Вернуться бы туда в две пятилетки
И радоваться тем нотам в песне
Туда туда туда,где купив балетки
Там.Лепить жизнь из куролесней.
Сегодня пошла в магазин подвал
Недалече,для смертных самых.
Умер.И на последнем вздохе много.
На заводе готовят сокращение в три
Тысячи лиц.Все вымирает.Только радость минутная в сердце,днём когда солнце ласкает.
Свидетельство о публикации №121021207872