Проповедь Творенья!!!

И рассветы уже холоднее,
И крупнее на травах роса,
И земля чуть грустней , но под нею
В той же славе весят небеса
Глядя в мир , где уже у порога
Осень яркая тихо стоит –
Так без слов о величии Бога
Всё творение нам говорит,
Дабы ангелам и человекам
Слава явлена Божья была,
Дабы этим мятущимся векам
Удаляться от всякого зла… 


Рецензии