Живи сегодня, завтра и сейчас!

Я над этим шедевром плачу!
Ты строчками душу рвёшь на
                клочки!
Друзья ушедшие - много значат,
Но их не вернуть,ты это пойми!

Пиши такие мощные стихи,
Пиши,может за этим ты
               остался.
Чтобы стихами память чтить,
Господь позволил- ты живой
                остался.

Не рви себя,погибшим не
                поможешь.
Их энергетика пусть силы тебе
                даст,
А ты здесь на Земле их путь
                продолжишь..
Живи сегодня,завтра и сейчас..
   12.02.21год.


Рецензии