Блаженны вы - рыдающие ныне!!!

Блаженны вы , рыдающие ныне,
Поскольку радость  ваша впереди,
Блаженны вы , идущие пустыней,
Туда , где реки льются и дожди,
Блаженны вы , познавшие тревоги
Сомнений неведенья  сердец ,
Поскольку верой искреннею в Бога
Вы обретете  правду наконец.!!! 


Рецензии