Мне трудно не дышать тобой

Мне трудно не дышать тобой,
Ходить по улицам и просто так любить,
Курск - город съеденный зимой,
Сегодня ночью будет пить
Всю красоту твою,
Забыв про алкоголь-дешёвку,
Он счастлив синевою глаз живых
И шёлком кожи опьянён

Гоняет кровь тепло из рук твоих,
День сокращая в суету дорог,
Срываю сердце с голоса на крик,
При виде линии изящных ног
И губ открытых,
Волосы пшеницей говорят
На сложных языках любви,
Из запахов наряд с собою в сон
                уносишь ты

18 ноября 2013 г.


Рецензии