Весна-зараза, можешь не спешить...
Ещё душа алкает снегопада...
И хочется в безмолвии пожить
Забытого, запущенного сада.
Галдёж весенний может подождать -
Пускай скворцы потерпят до апреля.
Ещё не в пору мыслям досаждать.
И пусть остудят помыслы метели...
Зима уводит душу по следам,
Оставленных в снегу пугливым зверем.
Я эти дни забвенью не предам -
Я стал острее ощущать потери...
12.02.21г
Свидетельство о публикации №121021200779
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 23.02.2021 12:16 Заявить о нарушении