Ах ты, Русь Великая
Ах ты, Русь Великая,
Многомерная...
Ах ты, Волга вольная,
Речка верная.
УХ, как будто огнь далёкий
Разгорается,
То Руси могучий дух
Пробуждается.
Ой да наступил рассвет
Долгожданный.
Да наполнит Русь Свет
Первозданный!
Свидетельство о публикации №121021207768