Бежать с тобою вдвоём

Я побегу на край света,
  Да хоть в рай, да хоть в дурдом.
    Только бы на пути этом
      Бежать с тобою вдвоём.

Да за руки бежать взявшись,
  Навстречу всем облакам,
    Чтоб день вчерашний, терзавший
      Скорее позабыть нам.

Я побегу на край света,
  И под градом и под дождём.
    Лишь бы по нашей планете
      Бежать с тобою вдвоём.

Навстречу любви и счастью,
  Радости, новым мечтам.
    Я вдруг теперь в твоей власти.
      Покорный твоим словам.

Я побегу на край света,
  И под снегом, и подо льдом.
    Лишь только бы маршрут этот
      Бежать с тобою вдвоём.

        © Юрий Тарасов.


 


   


Рецензии
Ха! Очень романтично!

Бежать напару хорошо -
И для здоровьишка полезно!
Но вот когда азарт прошел,
То добегать неинтересно! :)

Ефремов Александр 9   12.02.2021 22:35     Заявить о нарушении