12. 02. 2021
путь молоко,
крылом взмахнувшим,
растворилось..
и понимаешь,
боль - кружилась,
внутри пано, так глубоко.
И этот сюр, почти реальность,
то наши дни, из года в год..
какая сложность и случайность..
всех этих цифр, есть ложный ход.
Коснувшись лба, поймёшь причину,
болезни века мудрены..
лишь приоткроешь ту личину..
как тут же страж, обречены.
художник Дарья Воробьева
Свидетельство о публикации №121021207718