Женечка

Женька-Женечка о чем ты замечталась?
Снова в солнечных лучах ты искупалась.
И водой студеной из ручья, смеясь
По-детски радостно, пригоршней умывалась.

В румянец маковый, как девочка оделась,
И в центр ромашки напряженно загляделась.
Пройдись по полю, обними весь свет,
Ведь для тебя в нем краю, как и раньше, нет.

Весной наставшей надышаться поспеши
И не оставь себе минутки для грусти.
Растает лёд под Солнышка лучами,
Чтоб ножки по тропе тебя опять помчали.


Рецензии