Муза вдохновляет

О любви стихи мы пишем,
И любить желаньем дышим.
Муза вдохновляет на любовь,
Отчего в нас будоражит кровь.

Мысли кружат, горячо, азарт,
Снится чаще стал красавец март.
Он растопит лёд, любовь придёт,
От тоски и грусти уведёт.

Строчки, рифмы, музыка, полёт,
О любви поэт в стихах поёт:
"Муза, милая, не уходи,
У нас всё с тобою впереди.

Ты поможешь покорить сердца.
Ты согласна? Это цель творца.
Без тебя не справлюсь, не смогу,
Помоги, не нагоняй тоску".

Муза и поэт, такой дуэт,
Исполняют вместе менуэт.
Льётся музыка, строка бежит,
О любви стихи поэт творит.


Рецензии