Весна войдёт в права...

Весна войдёт в права,
Домой вернётся.
И вымахнет трава
Шуметь под солнцем.

Не буду выбирать
Куда податься:
Уйду не умирать,
А в степь скитаться.

Не знает степь конца!
Здесь, в поле чистом,
Зароюсь в чабреца
Ковёр душистый.

И буду воздух пить,
Покуда можно...
Так хочется пожить,
А жить так сложно!

     1989 г.


Рецензии