А снег идет

А снег идет , идет и валит ,
Как прохудились небеса.
Ложится толстым слоем шали,
Сугробы , зимняя краса...
И  во дворе и на дороге
Лежит чудесный белый снег ...
За все года ,наверно, Боги ,
Россию любят больше всех...
Зима ,ты чудна и красива ,
Февраль , с метелями февраль.
Как аномалия и диво ,
Снега , метели мчатся вдаль.


Рецензии
Да, снега в этом году отменные. Необычайные. Все засыпало-замело. И очень красиво.

Смеяна Джан   12.02.2021 19:28     Заявить о нарушении